「當我笨蛋?」曾傳升IG嗆裁判手不酸嗎? 觸殺動作引發熱議

味全龍遊擊手曾傳升試圖觸殺跑者志豪。(圖/翻攝自CPBL TV)體育中心綜合報導

中信兄弟昨25日對戰味全龍,7局下張志豪掃出右外野深遠二壘安打,味全龍提出挑戰,最終維持原判Safe,但曾傳升卻在IG上嗆裁判,寫道:「奈死當我笨蛋,我就問裁判手不酸嗎?」

此戰7局下兄弟攻佔二壘,張志豪掃出右外野深遠飛球,右外野手快傳二壘,曾傳升接球后試圖觸殺跑者,二壘審第一時間判定安全上壘,但曾傳升認爲有誤判,於是味全龍隊立即提出挑戰,經電視輔助判決後,張志豪的腳先碰觸壘包,最終維持原判Safe。

不過曾傳升顯然對判決結果很不滿,賽後在IG上寫道:「奈死當我笨蛋,我就問裁判手不酸嗎?」引發網友熱議

此外,曾傳升在做觸殺動作時,疑用手套將跑者張志豪的腳給擡起來,這個動作也引起球迷討論,網友表示:「用手套把人家腳擡起來 還發IG限動討拍帶風向?」、「超好笑硬擡人家還不服啊哈哈哈」、「守備員把打者腳擡起來還敢抱怨是.......」、「人家都站好了還把人家腳弄到移開還裝無辜,勾人膝蓋後面是很容易讓人跌倒的」。

中信兄弟澄清湖主場3連戰最終戰與味全龍隊交手,德保拉投6.1局失3分優質先發,王威晨敲4安猛打賞、1打點,獲選MVP,終場兄弟8比3味全。

▲味全龍遊擊手曾傳升IG發文嗆裁判。(圖/翻攝自曾傳升IG)

肌膚亮白必備,經典明星商品