355.西方衆神

有昊天塔的輔助,基本上那些神恢復的速度還是很快的,畢竟,他們沒有被封印,所欠缺的也只是,被封印的身體中的能量耗損罷了。

相對解除西方神的禁制,要比解除東方神的禁制容易很多,而西方的佛教徒數量,也相對少很多。說起來,最好搞的還是耶和華,畢竟,他家的天使都是聽他滴,只要把他搞定,他家的天使直接就能原地大復活。

只是那些天使的腦袋中,基本都被耶和華下了不同的禁制,所以那些和尚是不可能完全控制那些天使滴,只能介由控制耶和華來滿足,控制耶和華所管理的地方。

我嚐了嚐耶和華的血,感覺了下封印他的力量是什麼,我發現,這個陣法叫我很無語,居然是要上億的墮落天使的血,然後形成的萬字陣。破除後,耶和華就能完全自由了,損失的也只是些力量。

“那個天神先生,你知道你家的天使砸墮落不?”我很紳士風度的問。

“墮落的天使是一種罪......”耶和華很認真的說。

“停,沒時間聽你廢話,你身上的封印要九億億,墮落天使的獻祭之血,外加上九千億億大天使的翅膀。具體是什麼玩意我也不清楚,總之,你滿身血腥之後,我就能幫你吸取掉那個封印,你就能自由了。”我很不耐煩的說。

看着無語的耶和華,我小聲嘟囔着:“靠,老變態,爲毛那麼喜歡用萬字封印,弄的各個都是滿手血腥。”衆人聽了我的話,更是無語了,顯然我不是第一次這麼解這個封印了。

耶和華弱弱的說:“那個,墮落天使就不歸我管了,他是由撒旦負責滴。”

我鄙視的看看這個老傢伙,然後很無奈的問:“那那個撒旦現在在那裡?”

耶和華很好心的告訴了我地獄的入口,然後很期待的看着我,當我下到地獄,我有種被那個老傢伙涮了的感覺,拜託,爲毛這裡看起來更像是地

府呢?

我抓了幾個小鬼問了下,我現在在的地方,叫做六道輪迴,是佛家所謂的地府,我愁!沒意外滴,這裡十八層,看樣子我要一層層溜達下去了。

根據那些小鬼的記憶,我開始一層層往下走,當到第五層的時候,我終於看到了老熟人,十殿閻羅都被管在了這裡,只是,這裡有不少佛教弟子看着,想悄無聲息的帶走人,難度確實大了點。

我想了下,看着這裡弟子的樣子,很明顯是死去的佛教弟子。沒什麼意外的是,那些弟子中,從第一層到這裡,基本上都是我前幾天殺害的娃。

我眼睛轉了轉,這裡現在是密宗的人看着,我直接變成密宗佛寺中的一個主持,開始在這裡晃悠。叫我意外的是,這個主持真的因爲我的事情,被罰來地獄受苦。

我再次佩服我的好運,也確定了聽華齊的,絕對能吃飽飯啊!這貨完完全全就是個吉祥物,招財貓啊!而身在天地山河圖中的衆神,現在也對華齊這個吉祥物,招財貓表示一致如同。

此時的華齊,完完全全是吃香火的孩子,叫他鬱悶不已,但是衆怒難犯的道理,他還是懂的,於是,他也只好無奈的繼續當招財貓了。

我直接用最下三濫的迷香,把那些守護的佛家弟子撂倒,然後把那些閻羅王都給收進天地山河圖後,我直接跑到下一層,找了個安全的位置,進入天地山河圖中,去檢查他們的身體。

天地山河圖是獨立的空間,就算是神,未經天地山河圖主人的許可,也是不準窺探滴,所以我不擔心,這些閻羅身上有什麼窺探性的東西。

我之前設置過,天地山河圖中只要是進入的東西,身上凡是有窺探性物品的,該物品直接會被摧毀,會直接被認定是危險物品。

也是因爲這樣,十個閻羅王進來的時候,身體就被徹底的清理了一遍,當他們出現的時候,十個人都光溜溜滴,而且渾身無力

而遠在佛界最中心的天佛塔修行的無輪佛祖,被十殿閻羅的突然消失從修行中驚醒,之前,他就感覺到仙界中的衆神解開了封印,但是始終沒找到蛛絲馬跡,而現在很明顯,那個宿命中的剋星,來到了神界。

“他來了。”無輪佛祖淡淡的說。

“宿命者?”他身邊的無憂佛祖問,無輪點點頭。無憂佛祖是修煉宿命通的神級高手,他的宿命通,已經能夠變查三界六道,就算是三界六道中的殭屍,也有一查之能,只是,他唯一不敢差的就是傳說中的命運之神,和自己的命運,外加傳說中的因果戒。

無憂想了下,很認真的說:“無妨,我看看他是什麼來頭,我們知己知彼,就可以百戰不殆了。”無輪想了下,還是點了點頭,雖然,他還是覺得,那裡似乎是不對。

不過,以無憂的造詣,現在又有誰能傷害的了他?所以無輪並沒有擔心什麼。看着無憂開始使用宿命通,只是短短的幾分鐘的時間,就吐出一口鮮血,“命運。”留下着兩個字後,居然就這麼羽化掉了。

此時在天地山河圖中,我本來跟幾個神正商量什麼弄這十殿閻羅,突然,我感覺到被窺探,我身上直接放出七色光芒,罩住整個天地山河圖,於此同時,我手上的因果戒,也似乎受到了挑釁你,發出妖異的紫光。

只是短短几分鐘,我笑了,因果戒的光也淡了:“白癡,一看就是師孃教的。”我不屑的說。

女媧擔心的問:“什麼情況?”

我笑嘻嘻的說:“一個叫無憂的禿驢,居然用宿命通窺探我。”看着衆神一副沮喪的樣子,我疑惑的問:“怎麼了?”

女媧很淡定的開始解釋:“當初我們就是着了他的道,纔會被那些和尚給算計了。”

我點點頭,從因果戒中拿出一個人性的魂魄,然後提議說:“我們把他煉化了吃吧?也算是爲你們報仇了。”

(本章完)